В алфавит поэта
Обернись в нее трижды и кошку у ног усади.
И попробуй уснуть. Сны на вкус будто сладкая вата,
А потом будет горечь кофейная плыть по стене.
По стене твоих вен, переполненных утренним светом,
И цветами сирени и приторным миндалем…
Буква «С» теперь значит так много, что даже не знаешь,
Как бы тише ее, не свистя, выдыхать изо рта.
Свидетельство о публикации №112030903769