Верни меня мне

Кто знал, кто звал,
Не я,
Легко сказал – моя,
Зажег во мне
Свой свет,
Верни меня мне,
Нет!
Кто ждал, мечтал,
Не я,
И кто сказал – твоя,
Кто напророчить смел
Миллион лет,
Верни меня мне,
Нет!
Я ждал, я звал,
Не ты,
Я знал твои мечты,
Во мне горел
Твой свет,
Верни меня мне,
Нет!
Я о тебе знал,
И я тебя звал,
Я шел на зов твой,
Я навсегда твой.
Дороги лунная нить,
Нам друг без друга
Не жить,
Нет другого пути,
Только вместе идти.
Кто ждал, кто звал,
Не я,
Легко сказал – моя,
Зажег во мне
Свой свет,
Верни меня мне,
Нет!


Рецензии
Спасибо....Особенно за последние строки..."Зажег во мне
Свой свет,
Верни меня мне,
Нет!"

Галя Федорова 2   04.05.2023 15:41     Заявить о нарушении