Это не день рожденья, а солнечный май

Под дождем мокнет девочка в синем платье
Она вышла под дождь, чтоб спокойно поплакать
Ее дома ждет кошка и пачка пельменей
Это не день рожденья
А солнечный май.
Позвони ей под вечер, она улыбнется
И расскажет про город, наполненный солнцем
Он приснился сегодня ей перед рассветом
Это не день рожденья, а солнечный май


Рецензии