***
Продолжаешь игру - не уходишь.
Наше будущее рисуешь...
Не о том разговор заводишь.
Я пытаюсь понять - не пускаешь
В свои мысли - не достучаться.
Ты слезы моей не замечаешь.
Не могу до тебя докричаться...
Я устала бороться - слышишь?
Отпусти иль уйди - не мучай.
Может там вдалеке увидишь,
Как накрыло нас чёрной тучей.
Наши души уже не рядом.
Не сложить разных судеб пазлы.
Обернулась любовь горьким ядом...
Мы с тобою такие разные...
Свидетельство о публикации №112030903740