Мы все проходим...

Мы все проходим сквозь горнило страсти,
Сгорая,кто стремглав...
                Кто понемногу...
И в этом (вероятно) наше счастье.
Иначе,как?!..
              Ну,как!..Вернуться к Богу?!
Лишь познавая боль и потрясения,
На грани сумасшедшего страдания...
Мы ищем у Спасителя спасения.

...И не напрасны наши ожидания!


Рецензии