К Нечаянныя Радости...

К Нечаянные Радости
нечайно подойду.
Нерукотворных гадостей
я подле не найду.

Чиста иконы аура,
в ней постою светло.
А после - выпью траура,
тебе чтоб повезло.

По церковке, по маленькой
налью тебе я беленькой.
Чтоб ангелы дневальные
тя защитили в меленькой

водице Энтерпрайза,
пока идёшь по ветру ты.
С часовенки на сайте,
чтоб считывал поветрия.

Где вытертая палуба
от поцелуев бешеных.
Не ранена, но пала я
им в ноги, трём повешенным.

Дол выдержал до облака
не видеть тебя, бледную.
Последнего осколока,
что пьёт до сих Победную!

             8марта 2012года


*На фото...авианосец "Энтерпрайз". Пролив Энтерпрайз.


Рецензии
Не понял, а почему на авианосце написано"Кузнецов"?
С уважением.

Саша Сидорчук   09.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
Я тоже не поняла. Но написано под фото то, что я написала. Поэтому не знаю... захожу: картины пролив Энтерпрайз. Там много.

СВ.

Светлана Водолей   09.03.2012 11:57   Заявить о нарушении
Позже проконсультируюсь.

Светлана Водолей   09.03.2012 11:58   Заявить о нарушении