Лето
Рок-н-ролл обжигает мне крылья
Ничего, как-нибудь проживем
Много раз проходили.
За открытыми окнами прямо над лужами – радуга
И от мокрых волос пахнет скошенным лугом
Свежий ветер мне кожу целует. Так надо
Мы сможем прожить друг без друга.
Закончилась вечность как чей-то звонок без ответа
Я – новое время, играю в ничью
Меня уже ждут и я скоро приеду
И новые крылья из запаха лета сошью!
Свидетельство о публикации №112030903691