У последней черты

Я,маленькими шагами
Иду по ковру из роз
Изранены ноги шипами
И льётся по розам кровь

Я,маленькими шагами
Иду по дороге зла
Путь мой усеян слезами
Свернуть уж ни как нельзя

Я,маленькими шагами
Дошёл до последней черты
И сердце застыло как камень
А в камне застыла ты.


Рецензии