Бездыханная легкость
Без сожаления выпустить бабочку-поцелуй –
Пусть летит!
Пусть неслышно дотронется бархатными крыльями
До твоей кожи
До твоих пальцев.
Мой маленький упрямый Бог,
Прятаться бесполезно –
Я знаю все пароли и отклики, я помню все имена!
Ты можешь запутать следы,
Ты хочешь уйти в тишину,
В бесконечное беззвучие…
Ты уверен, что сможешь забыть меня.
Поздно! Я уже глубоко внутри,
Я отпечатана улыбкой на твоем маленьком смелом сердце,
Я навсегда в тебе, мой маленький несчастный Бог!
Свидетельство о публикации №112030903684