Тебе, Иваново, добро и красоту
И бледное небо хмурится
А что ему еще остается делать?
По стенам размазано одиночество
И просто отборный мат
Здесь все живут наугад
Потому что так хочется
Но каждый беспечен и молод
И когда Бессмертный совершает обход
Он смотрит сквозь рваное небо и вот
Уже сам не рад, что в бреду сотворил этот город
И вроде бы это - город невест, а может быть старых жен,
Только это давно не в моде
Но любое место прекрасно, когда ты влюблен
Когда каждый прохожий весною пленен
И прав тот кулик в болоте
Свидетельство о публикации №112030903675