Закаляясь

Рецензия на «Только там» (Елизавета Парамонова)

Закаляясь в житейских невзгодах,
Неизбежно от них устаешь
И, тем более, любишь природу,
Воздух чистый и воду, что пьешь.

И, в душе отпуская пружину,
Сам себе разрешаешь: "Плыви,
Теплым днем в травы ляжешь на спину,
Растворясь в облаках и любви."

Александр Шустов   22.02.2012 13:45   •

Незаметно промчатся ненастья,
Если ценишь не дней суету,
А земли первозданное счастье,
Ценишь истинную красоту.

Что даровано нам при рожденьи,
Что не смогут невзгоды отнять,
Только это дает вдохновенье,
Дарит силы, чтоб крылья поднять.

Елизавета Парамонова   22.02.2012 14:13


Рецензии