Перед свадьбой
Огненно – солнечным небом плавится
Крошкой кирпичной брызнули стены,
Но мне это утро нравится
Мне бы хотелось нарисовать
лотос ультрамарином
В косы вплести васильковый венок
И пальцы обнять золотом.
Целую жизнь провести с тобой – нежную, длинную
В платье белом, ампировом, с кружевным воротом.
счастья глоток –
хочешь?
Подарю тебе целое море!
Здравствуй, хороший мой,
спрячь мое сердце в ладонях….
Свидетельство о публикации №112030903667