Антисимметричность

В комнате душно и пахнет смрадом.
Я достаю из кармана деньги,
Я наливаю вина, и рядом
Нету со мной никого. На стенке

Зайчики пляшут свой вечный танец
(Танго, фокстрот, ча-ча-ча и румбу -
Вообщем, всё вместе.) Как иностранец
Утро ведёт себя. Режет клумбу

Ровно под окнами на две части
Тени полоска от ветки дуба.
Время совсем не имеет власти,
Ибо невечно, как я и клумба.

Только одна симметричность - анти
Здесь остаётся из сотни в сотню
Лет, и, теряя себя на карте,
Рушится город, а я не помню

Прошлого.


Рецензии
пейзажно) философски) необычно)

Аня Облако   13.07.2012 06:20     Заявить о нарушении