Когда русские страдают и плачут
Они еще терпят,
А когда они поют песни и пляшут,
Эти люди не победимые.
Кто к нам с мечом придёт,
Тот от меча и погибнет.
Кому не нравится жить в России,
Скатертью дорога за границу,
Свободный выезд без возврата,
Народ устал от революций
От олигархов и ****ей.
Свидетельство о публикации №112030903627