Здравствуй! Милая подруга!

Здравствуй! Милая подруга!
Посмотри,какой ты стала!
Мы не видели друг друга,
Попрощавшись у вокзала.

Столько зим прошло холодных,
Столько песен было спето.
Столько платьев было модных,
Нами сшито и одето.

Помнишь, мы с тобой дружили!
Вместе вишню собирали,
И на озеро ходили,
И косички заплетали.

Помнишь, плакали с тобою,
Говорили, что сестренки.
Были связаны судьбою,
Две хорошие девченки.

А потом семья и дети,
И судьба нас разлучила.
Заманила тебя в сети,
Что хотела, получила.

Мы не виделись, так долго,
Что сейчас и не узнаю.
Лет прошло уж, очень много,
Сколько? Даже не считаю!

Мы теперь уже старушки,
Наши лица постарели.
Но мы все еще подружки,
Те, что вместе песни пели.


Рецензии