Undeground
Безумия мира...
Бессмысленность
Горящего существования
Дрожь сытая голодных пальцев
Вечный сквозняк
undeground
И аллегорий...
Снова плаваем как окурки
Окружая себя жизнью.
Или это жизнь собой нас окружает.
Сила духа,слабость в мышцах.
Бесполезный словарный запас.
В вечности плавая осколками брызгами...
Душами тесно бывает...
Свидетельство о публикации №112030903615