Изысканный труп

Он любит ромашки, маленький
Млеет от апельсинов и яблочек,
От комплиментов моих пошленьких
Взять бы его за горло крепко так
И выпотрошить
И кровь чтоб на белой майке.
Вот тогда бы все и прошло
И успокоилось и не дергалось и отпустило
А сегодня я снова без сил
А сегодня зрачки мои, никотином черные
Все пытаются сфокусировать его имя,
простое такое, как у первой любви
Помнишь, как горячо?
А сегодня все мысли не вовремя,
Но уже скручиваются внутри
И голова моя рыжая беспокойная
звонко
падает на его плечо.


Рецензии