Любовь без чувства не возможна

Любовь без чувства не возможна,
Чужие ласки , как слюда
И душа кипит тревожно,
Как сгоревшая звезда.
Нет любви
И жизнь, как спичка,
Как пустая электричка,
Мчится с ветром никуда.


Рецензии