Разложу червонные...
Разложу бессонные.
Облаком багряным
стану тебя ранить.
Богородиц сладостью
утомлю я миррою.
Дивн, исполнен радостью.
Но сижу я смирною.
Под Покров раскаешься,
что меня не сетовал.
Не берёг, не каялся.
Только шёл по следу-то.
Други вдохновенные!
Как вас мне немало.
Светочи весенние
в туманных одеялах...
Радости безбрежные
Счастием отмежены.
Где же ты, мой неженный,
горько побереженный?..
8марта 2012года
Свидетельство о публикации №112030903522