От тёщи у меня аж аллергия...
Носяра красный, а в ушах звенит.
Скажите мне, "коллеги" дорогие,
Как излечить мне этот меннингит?
Из лифта выйду,- полчаса под дверью,
Я в щёлку приоткрытую дышу,
У тёщи насморк, и она не верит,
Что я не пил. А тест на анашу?!
Все папиросы, ведьма, пересмотрит,
А пару штук, по выбору, курнёт,
И если нет колечек сразу пО три,
Усилит шваброй мне моральный гнёт!
Жена моя под дудочку мамаши,
Станцует хоть за целый хоровод...
Сказал сосед мне, в дурке побывавший,
Что "хеллоу вин" мой длится целый год!
Свидетельство о публикации №112030903514
Тем более что далеко от меня живёт...
Александр Купидон 09.03.2012 13:08 Заявить о нарушении