Искра любви

От любви лихорадило голову
От любви к чёрту душу несло
От любви позабыл очень многое
От любви было мне всёравно

Нарушал я запреты и правила
А в душе разгорался пожар
В том пожаре,я плавился заново
Форму новую обретал

Обретал не покой а неистовство
И безжалостно спорил с судьбой
Ах -Любовь!Ты нелепая искорка
Сколькож душ обожгла ты сабой?


Рецензии