Позиция

Чужие тайны для меня - всегда святое:
Нельзя их никогда другим передавать!
"Молчать о них нельзя!" Малахова - пустое:
О большинстве из них нам следует молчать!

Молчи о женщине (уж если ты - мужчина!):
Не заставляй её своею болтовнёй страдать!
Тебе принадлежит в её несчастьях половина,
А иногда и больше (если хочешь знать!)

"Быть мудрым!" - значит иногда молчать,
Поставив на свои уста молчания печать ...

                9.03.12


Рецензии