Все не просто
Но человеком быть обязан,
Чужою жизнью дорожить,
Какой бы не была та тварью.
Дана от Бога тебе жизнь,
Чтоб ты "творил", любил и ДУМАЛ,
Своею жизней дорожил,
Худого брату не надумал.
Не зря ты "ДУМАЕШЬ", поверь,
Дано от Бога все не просто,
Сей разум дан тебе затем -
Чтоб ДУМАЛ ты над всем "несносным",
Чтоб различал добро от зла,
Над каждым "шагом" размышляя,
Шагал ты в сторону добра
По "лестнице" ведущей к РАЮ!
Свидетельство о публикации №112030903493