Еще одна зарисовочка

Кто бы мог подумать, дал мне Бог загадку,
Я ее всю жизнь пытаюсь разгадать.
На меня бриллианта смотрят два украдкой,
А что в них, попробуй прочитать.

Настроение скачет, как на горных тропах
Горные бараны скачут тут и там,
А в голове ее помимо разных хлопот
куча заковырок по углам.

Прихожу домой с работы я усталый
Мне б поесть и хоть немного отдохнуть,
А она всю мебель попереставляла,
И меня в процесс давай тянуть.

Ой-ой, ну прямо я не знаю,
Чаще я смеюсь, но порой хочется взвыть.
Как мне быть с такою ею, я не знаю,
Ну, а без нее вообще никак не быть.

А когда пора идти по магазинам,
Вздыхаю я, если с собой зовет.
У меня в глазах рябит от того, что на витринах,
А ее от всего этого прет

И увы, в словах всего не рассказать
Трудную задачку задал мне Бог,
С ней бывает ой не просто, не передать,
А без нее вообще никак.


Рецензии