Не хлебом единым

                Хотя после праздника подарками не размахивают,
                предлагаю ещё один вариант тематического пятистишия

     А ты, восьмимартовский день, помоги нам
     Дать важный совет экономным мужчинам:
     Друзья, для того чтоб от скромных затрат
     Какой-никакой получить результат,
     Подруг поздравляйте не хлебом единым.

                9.03.2012


Рецензии