выборы

я продам страну за 500 рублей
я знаю как нам всем нужно жить
и что делать что бы не остаться в дураках
раз уж на то пошло я возьму 500 рублей
и оставлю всех вас в дураках
ведь за нас уже все решено
а я такой несчастный и многострадальный
я конечно же возьму 500 рублей
и продам страну
ведь все уже решено
все решено
и когда я куплю на эти деньги бутылку пива
я положу ее рядом с мусоркой в снег
это будет моя гордость


Рецензии