Ты моё Солнце не застишь!
Двери мои - только настежь.
Ветром входи, не робея.
Я тебя, вдруг, обогрею?..
Или скажу, что просилось.
Будешь как божья Милость.
Залепечу и вспыхну!
От потолка покосилась
тень. И почти я упала
на эти страсть-одеяла.
По краю-краешку, сразу!-
в бездну лететь раз от разу...
Жду тебя снова и снова.
На сверхбольшое готова.
Имени тайное - вынуть,
чтобы Тебя не покинуть.
8марта 2012года
Свидетельство о публикации №112030903391
Водолей
Светлана Водолей 11.03.2012 15:25 Заявить о нарушении
Мила Макаренко 2 11.03.2012 19:29 Заявить о нарушении