Я не знаю, как случилось...

Я не знаю, как случилось? –
Может быть, мне все приснилось?
Небо, звезды в двух шагах,
Слезы на твоих щеках.
И всю жизнь мне будет сниться
Мною раненая птица.
Невозможность возвратиться,
Чтоб хотя бы извиниться.
* * *


Рецензии