Цветной стих

В сиреневом тумане
Оранжевые мысли,
Зеленые ботинки,
Девчонка в жёлтом платье.
А в синем ясном небе
коричневые планы
Серьёзного парниши,
И куртка в сером цвете.
И если на минуту
Судьба соединила
Два этих разных мира,
Смешала все те краски
И сразу получила
Малиновые чувства
Пурпурного оттенка
И солнце в ярко-красном!
И неужели можно
Подумать так серьезно,
Что нет на свете красок
В сентиментальном деле?
Ведь всё увидеть можно
И даже невозможное
В простых понятных красках
Прозрачной акварели.


Рецензии
Любань, умничка)) Мне очень понравилось. Будет, что-то новое, обязательно кидай ссылочки!

Роман Стасюк   10.03.2012 13:57     Заявить о нарушении
обязательно кину)))

Любаня Точка Ру   10.03.2012 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.