Будешь сниться?
Я не знаю.
С каждой новой
Между нами меньше расстояние.
Будешь сниться?
Обещай, что будешь сниться.
А я тихонько полежу, как в детстве
С краю.
Твоя родная.
Навсегда твоя родная…
И если тебе холодно, скажи мне,
Я попрошу. И может там, на небе
Смягчатся и растопят этот лёд…
Здесь каждый миг как год
Течёт
В твоём молчании…
…Мне страшно- задаю тебе вопросы
И сама себе на них отвечаю…
Свидетельство о публикации №112030903337
как в голубом лягане.
Видишь — все дело в глине,
что у нас под ногами.
Вросшее в сердцевину
прошлое — неотделимо,
будущее — не пугает.
С теплом и поддержкой!
Ананас 17.03.2012 23:10 Заявить о нарушении