Плач
И мне-никак-не дотянуться-до твоей-руки.
Ветер. Ветер. Плач. Плач. Ликующая толпа. Ни прямо пройти, ни свернуть, ни освободиться от пут-и-на все вопросы один ответ - может быть как-нибудь, и кричит в голове - убежать, убежать...
Снег. Снег.
Шаг. Шаг.
Зима обещает быть долгой, почти что вечной,
Ей наплевать на март, почему - не знаю.
Она приходит всегда, и, другим на зависть,
Всегда сама назначает нам дату встречи.
Ну здравствуйте.
Правда, теперь, когда всё свершилось, гораздо легче?
Бьётся. Бьётся.
Совсем
Не страшно.
Никто
Не расскажет.
Ни одного
Репортажа.
Всё хорошо.
Бьётся.
Колотится.
Рвётся в бой, но
Невыносимо больно
Смотреть на солнце
Из запертой тёмной
Комнаты.
Отворачивайся.
Опускай глаза.
Помни.
Вечер.
Ветер.
Очередная вечность.
И плачь, плачь!
Здесь столько места для солнечного тепла,
Слава!
Слава свободному месту и пустоте!
Опускай глаза!
Потому что если осмелишься посмотреть -
Это будет самая страшная из смертей.
Свидетельство о публикации №112030900331