Ранняя весна

Поутру дымка за окном. Повсюду снова иней.
Морозы по утрам не отступают пред весной.
Но небо светится уже лазурью юной синей,
А тоненький ледок звучит как вздох пустой.

Синицы корм в кормушке торопливо "добирают":
Кормушка через день-другой останется пустой.
Шумит-свистит во всю синиц весёлых стая,
Поспешно расставаясь с грозною зимой ...

Весна. Весна идёт. Снег торопливо тает.
Природа календарь весны во всю листает ...

                9.03.12


Рецензии
"Весна. Весна идёт. Снег торопливо тает.
Природа календарь весны во всю листает ..."

С весной Вас, Анатолий!!!

С уважением,

Ольга Клео   19.03.2012 18:28     Заявить о нарушении