Фарфоровый клоун

Фарфоровый клоун,
Стоит на окне.
В шляпе и с носом,
Пришедший извне.

Смешная улыбка,
И радужный взгяд.
Мне дарят тепло,
И какой-то заряд.

Фарфоровым блеском,
Стою и любусь.
И словно ребенок,
Немного волнуюсь.

Веселая кукла,
А кто, твой создатель?
Кто этот чудак?
Расскажи мне, приятель!

Но клоун молчит,
Улыбаясь немножко.
На подоконнике,
Возле окошка.


Рецензии