Виноват
Взор кидала сквозь станции,
Я сидел в комнате с потёртыми такими полами
Слушал story про девочку в порванных кедах.
Я, кстати, забыл половину всех нужных аккордов,
Когда в прошлую среду
Меня захватил твой чуть укоризненный взгляд.
Я не мог тебе про себя рассказать.
Я ведь просто один из твоих повседневных нарядов.
Я не знал как мне это понимать.
Прокуренным пятничным утром нарочно пошёл звездопад.
Хотя раньше осень несла с собой только лишь ливни,
Но даже на очень короткой дистанции
Мне хотелось тебя обнимать,
Хотелось, чтоб всё было б так,
Чтоб никто из нас
вовсе
не был бы виноват.
2012, март
Свидетельство о публикации №112030903252