Подражание Лермонтову
Один в раздолье луговом!
Что он нашёл в просторе чистом?
Что потерял один кругом?
Бушует ветер, тучи кружат
И дуб восторжен и шумит.
Увы! С покоем он не дружен
И не покой его бодрит.
Внизу землёй он преисполнен,
Вверху свод неба голубой,
А он от молний и до молний
Живёт судьбою вековой.
Свидетельство о публикации №112030903214