***

Ты не поймешь мои печали,
Не утолишь их никогда.
Как море сушу разделяет
Нас разделяют города.
А может это испытанье?
Что жизнью названо, судьбой.
А может это крик отчаянья?
Чтоб не расстаться мне с мечтой.
И для чего играют трели
Этой гитары заводной?
Чтоб в душу снова мне летели
Те ноты радости простой.
Но пусть пройдут года тревожно,
Я буду благодарна им.
Ведь об руку со мной, возможно,
Пройдет твой голос, мною так любим.


Рецензии
такое ощущение, что вы написали это обо мне. в моей душе иногда такие же мысли(нет,точнее не мысли и не в голове, а переживания в душе), связанные разумеется с прошлыми отношениями.

Руфина Астра   09.03.2012 12:57     Заявить о нарушении