Игра Словами 9. Участник 10
Мелочи счастливой быть мешают
Рядом с принцем - антураж заботит:
Кони в полночь станут вновь мышами,
Вместо платья - жалкие лохмотья...
Принц, предчувствуя разлуку словно,
Повторял: "Останьтесь!", как молитву.
Невозможно... Скоро будет полночь,
И карета превратится в ТЫКВУ...
Сердце, как беспомощный карасик,
Что о землю ПЛАВНИКАМИ бьется.
Без него не станет в мире красок...
Без него погаснет сразу солнце...
Как в пустыне, чахлым САКСАУЛОМ
Стану жить я без любви и ласки...
И, решившись, с лестницы шагнула!
Мог печальным быть конец у сказки:
Туфелька была великовата -
Если б не она, пиши пропало!
Вы поймите: антураж, девчата,
В настоящих чувствах значит мало.
Свидетельство о публикации №112030903179