***

Ну зачем тогда жизнь дана?
Если она ни кому не нужна?
Если нет впереди ничего?
Грустно так от того…
И идти ей одной по пути,
От дороги не смея глаз отвести.
Пусть по острым камням без конца,
Но пройдет она путь до конца!
Пусть и ветер, и стужа, и зной
Нарушают ее яростный строй.
Она сможет пройти по пути!
На коленях будет ползти!
И пусть шепчет в степи ей трава:
«Ты не сможешь пройти ты одна»
И ответит: «Не беду одна подожди,
Вон там кто-то стоит впереди!»
Вот зачем тогда жизнь дана.
И всегда ты кому-то нужна,
Есть там кто-то всегда впереди.
Только надо туда лишь… дойти!


Рецензии
оптимистично, хотелось бы, чтобы так и было.

Руфина Астра   09.03.2012 12:59     Заявить о нарушении