Лунная Ночь

Занавес полностью поднят-
Луна осветилась пред взором гуляк,
Тот,кто намекал,но не был понят,
Ознаменует себя сегодня,как *маньяк*

Плоть трещит по швам от внутренней силы,
Глаза ,желтые,становятся меткими,
Кровь одиноких женщин никогда так не манила,
Как сегодня,настолько едкими
Запахи не были.

По темным подворотням он насилует нежно
И заканчивает акты багровыми реками.
Честен пред собой-он дарует минуты радости девам небрежно-
А за удовольствие надо платить.
На моменты становление женщиной,
Хотя твои звания *уродка* и *калека*
Имели место в этой нелепой жизни.

Сотни убитых получили свою порцию счастья,
Под утро луна потеряла магниты правления,
Обнажив дурную натуру убийцы,не имеющего масти
И не понимающего женского стремления
Оставаться желанной.


Рецензии