Игра Словами 9. Участник 7
Мне снится ночами аул,
Где бегали босые дети.
Места, где растёт САКСАУЛ...
Мохнато-ковыльные степи.
О милые детству края:
Такое всё сердцу родное.
Где солнце палит не щадя,
Сжигая за лето - живое.
Цветок у пруда весь поник,
Накрылась степь шалью седою.
И карпа большого ПЛАВНИК,
Так редко мелькнёт над водою.
Пожухлый картофель увял,
Разбита земля на оконца.
Траву под собою примяв,
Лишь нежится ТЫКВА под солнцем!
Свидетельство о публикации №112030903143