На фотографию Натальи КазанцевойНа даче. Проталины

               
                Старая,усталая зима,
                Взвалив на плечи все остатки снега,
                И,заморозив их для верности,ушла...
                Ворча сердито и клюкой стуча...
                Хотела ведь тихохонько уйти!
                Так нет!!!Наташа это ухватила!
                И всему миру расструбила!!!
                Весна!!!Все радостно орут...Приди!!!


Рецензии