На розовом мои розы
В душе полыхает нежность.
Еще не ушли морозы,
Еще куролесит снежность.
Но,утром весенним,солнце
Стучит в мои окна ярко,
И вновь на 8 марта
Родимые шлют подарки.
Звонки,СМСки,письма,
Летят ко мне стайкой шумной,
И девочкой,в праздник женский
Себя ощущаешь юной!
8 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №112030903103
Любовь Ясная 10.03.2015 16:32 Заявить о нарушении
Татьяна Покровская 01.11.2016 00:14 Заявить о нарушении