Как спокойно мне с Тобой
Как спокойно мне с Тобой.
Утром, днем и вечерами
Занимаюсь я стихами.
В них ищу я утешенья,
С моим Господом общенья.
Он дает мне благодать
И я радуюсь опять!
Получаю много тем
И пишу от сердца всем:
Чтите Господа, любите,
Всех прощайте, не судите.
И отбросьте все обиды –
Им не будете забыты.
Он Спаситель всех сердец –
Верный Друг нам и Отец!
Свидетельство о публикации №112030903087