Достойна вверенных пророчеств...
Надежда-боль во мне живёт,
С ней постижимы тайны творчеств,
Непогрешим души полёт
К созвездию вселенской мысли,
К познанью судеб и времён...
Вовеки можно всё исчислить...
Но словом МИР был сотворён...
301002
Свидетельство о публикации №112030903055