Бес

Долго скитаться по старым дворам,
Долго искать тебе путь через храм.
Видишь, один ты сидишь на краю
Нету спасенья тебе в том раю.
Будь же со мною навечно мой друг,
Будь в окруженье блаженства и слуг.
Видишь ту деву, что у окна?
Будет тебе одному лишь вольна!
Хочешь богатства, вина? Это грех?!
Что ты мой друг, это редкий успех!
Слово одно с твоего языка,
Будешь свободен ты на века!
Только одно лишь условие есть…
Все для тебя! Всех благ и не счесть!
Дай же частицу, что ненужно тебе –
Душу. И в миг все исправлю в судьбе!


Рецензии
а в роли беса Хью Джекман)))

Руфина Астра   09.03.2012 13:00     Заявить о нарушении