***

Я не смотрю на ваши руки
И не желаю мысли знать.
Ведь это лишь от моей скуки
И вам пора меня прогнать.
Прогнать туда – куда мечтаю,
Туда, где замки строить наяву
Разрешено. Поверьте уж, не заскучаю!
И в шалаше там проживу!
Так прогоняйте поскорее!
Я так устала час расплаты ждать.
Ведь для меня свобода всех милее,
Чем ваши лица, молча созерцать.
Как не поймете, что я противна
Для ваших взглядов и умов.
И уж когда уйду, сполна
Решайте кто на что готов.
Я улечу, я обещаю!
И ваши нежные сердца
За все, так уж и быть, прощаю!
А впрочем, без конца
Мне наплевать на ваши чувства,
Хоть вы ходите без лица!
Наутро все забуду шустро.
Ну а сейчас…
Послушаю любимого певца.


Рецензии