Мы не похожи друг на друга

Мы не похожи друг на друга:
у каждого своя судьба,
свое седло, своя подпруга,
души и нервов тетива.

У каждого рой странных мыслей
и ворох жизненных проблем.
Лишь иногда в кругу друзей
их отпускаем мы совсем.

Мы не похожи друг на друга,
и в этом прелесть есть своя:
в смятеньи жизненного круга
Есть где-то просто ты и я....


Рецензии