***

Запорошило землю белым, чистым покрывалом.
Ты страданья мои укрываешь одеялом.
Как хотелось бы мне стать такой же далекой
От проблем, от суеты даже в чем-то одинокой.
Быть снежинкой в ночи и кружить бесконечно
По просторам глуши, так же тихо, беспечно.
Знать бы мысли твои, знать твои ожиданья
Я б украла их все, загадала желанье:
Чтоб холодной зимой твое сердце не застыло.
Я же буду с тобой, буду рядом мой милый.
Даже если далеко, даже если не знаешь
Как устала душа. Обо мне ли мечтаешь?
Я не буду дышать, слов сказать я не смею,
Только чувства сокрыть от тебя не сумею.
Я могу только верить и просить лишь о малом,
Чтоб страданья мои ты укрыл одеялом.


Рецензии