Оборотень

Я голодна.
И как волчица в эту ночь
Я буду ждать тебя, решимости полна.
Никто не сможет нам помочь.
Мои клыки вонзаться будут в твое тело
И жалкие мольбы не остановят их.
Я невиновна, так луна хотела,
А жизнь твоя нужна лишь для других.
Но не для моего желанья.
Я знаю только, что хочу
Напиться твоего страданья,
А после страха прихвачу.
Я не смогла тебя забыть
И ночью каждой вспоминала,
Но что мне делать, как мне жить
Луна проклятая решала…


Рецензии
понравилось.

Руфина Астра   09.03.2012 13:03     Заявить о нарушении