предательством...
искать в себе неурядицы, чтоб честней.
и прятаться когда слышишь как у дверей,
проходят.....
ты замираешь и поскорей
закутываешь колени в пушистый плед.
и пьёшь молоко
и держишь в руках конверт.
пытаясь забыть так много знакомых черт
лица , подбородка и на рубашке страз
забудь всё за нас,
верни мне мою весну.
мне трудно дышать , не спать,
я боюсь луну,
она слишком долго смотрит ,
не сводит глаз,
как будто всё это с нами в последний раз.
Свидетельство о публикации №112030900299